Ты очень красивая... знаешь

Галина Воленберг
Ты очень красивая...знаешь?...
Тебя сотворил славный Бог...
А он, как сама понимаешь...
Слепить лишь прекрасное мог...
Он Женщину сделал...такую!!!...
И кто-то сказал, из ребра...
Придумал же мысль он шальную...
Глупец, ведь не знал он тогда,
Что ты...всех прекрасней на свете...
Ты Ангел земной...во плотИ...
Что могут глаза твои...эти...
С ума, днём и ночью, свести...
Ты очень красивая...людям
Ты нежность и счастье дари...
А мы, все завидовать будем...
От чистой и светлой Души...