Анютины глазки

Тексты Для Песен
Стиль: юмор, "жестокое танго" (то бишь жестокий шейк)
Есть моя музыка. Темп средний. Длительность: 3.11



 Давно ли, давно ли по старой аллее
 Бродили вдвоём мы с любимой моею,
 Шептались под ветром анютины глазки,
 Казались рассветы волшебнее сказки...

 Но всё ж не казались мне эти рассветы
 Волшебнее Гали, волшебнее Светы.
 О, как целовал я, от страсти сгорая,
 Наташу, и Валю, и Настю, и Раю!

 Я их никогда, никогда не забуду –
 И Машу, и Таню, и Дашу, и Люду,
 И нежные губы, и пылкие ласки,
 И вас не забуду, анютины глазки!

 Анютины глазки, мои золотые!
 Анютины глазки, любви часовые!
 Анютины глазки увяли от зноя,
 Анютины глазки, что сталось со мною?

 И я увядаю, анютины глазки!
 И я облетаю, анютины глазки!
 Где нежные губы? Где пылкие ласки?
 И грустно, и глупо, анютины глазки!

 С печалью моею брожу бестолково,
 А в старой аллее целуют другого.
 Ушло моё счастье навеки к кому-то –
 Куда ж ты, куда ж ты смотрела, Анюта?!