Вперёд!

Алиса Катунькина
Посвящается самому любимому братику, Васеньке, за то, что он гад и меня совсем не любит.
Максиму, человеку, который, возможно, является для меня чем-то большим, чем просто друг.
И нашей рок-группе, которая пока существует лишь в моих мечтах.

Музыка ветра всё громче и громче,
Солнце всё жарче, всё выше над нами.
Новый рассвет мы встречаем не молча -
Мы разобьём небеса голосами!

Жёлтым лучом рассекая глубины
Сумерек тёмных, и ночь прогоняя,
Путь нам с тобою укажет светило.
Цель - вся планета. От края до края.

Вновь тишина покорилась свободе,
Вновь скорость света подвластна нам стала.
Ритмов безумных, прекрасных мелодий
Будем творцами. Но этого мало.

Этого мало! Мы многое сможем...
Может, когда-нибудь мир переменим.
Нет, на других мы не будем похожи -
Мы завербуем в союзники время.

Ну а пока просто мчим к горизонту,
Верим, надеемся, ждём и мечтаем.
Вмиг обратились эмоции в ноты -
Значит, мы вновь на лучах заиграем!