Жить настоящим - вот Вселенной суть!

Алёна Полетаева
Мы делаем ошибки в этой жизни - лишь для того, чтоб их не повторять!
И для того меняемся натужно, чтобы как раньше впредь не поступать!
Себя - не презирайте в покаянье! Содеянное - умысел Творца!
Меняйтесь!... И Судьбу собой меняйте и милосердным будьте до конца!

Оставьте к прошлому пустые сожаленья... Жить настоящим - вот Вселенной суть!
Любить - сейчас! Прощать без зла и фальши, чтоб на губах с улыбкою заснуть!
Откройте сердце для Добра и Света! Вибраций непростые времена -
Сейчас грядут... Подобны станьте детям! У искупленья такова цена!

4.01.12.