Зверь

Терри Айронс
Свист осенний.Ветер.Ночь.
Все с моей дороги прочь!
Я сегодня не в себе-
След звериный на земле...
Когти-сталь,а взгляд как жало.
Дрожь по телу пробежала-
Лунный свет коснулся тьмы,
Проявив мои черты.
Жутко стало всем вокруг;
Кто-то вывел полукруг...
А меня озноб трясет-
Никого уж не спасет
Этот чертов круг святой,
Он как вы внутри пустой!
Вот поэтому теперь
Неизбежен миг потерь...
Я иду,а вслед за мной
Холод вьется с тишиной,
Оставляя позади
Листьев мертвые ряды...
Все сегодня для меня,
Начиная с конца дня!
Чую страх ваш,чую кровь.
Наполняюсь вновь и вновь
Силой странной... И сейчас
Начался ваш смертный час!
Прячьтесь живо!Я иду,
Разжигая на ходу
Пламень жаркий и колючий,
Чтобы видеть было лучше
Страх и панику в глазах,
И надежды полный крах!