Как жаль, что не любишь меня

Александр Шутый
Тяжелое небо свинцовой рукой
Обрушит тревогу дождя
И давит меня это небо собой...
Как жаль, ты не любишь меня

Ветрами кидает листву на окно
И холодно день ото дня
Душа замерзает моя заодно...
Как жаль, ты не любишь меня

А мне бы уйти далеко-далеко
Пусть ночь обнимает тебя
Но жить без тебя совсем нелегко
Как жаль, что не любишь меня


                05.01.2012г.