очень личное

Как Большая Река
не привязывайся ни к кому
только это и слышу куда ни глянь
только это и вижу - ни сердцу и ни уму
потому, наверное, и не держит меня земля

точка опоры - где? - мир бы перевернуть -
там, на изнанке, может, есть место для
идеальной связи - пусть всего на минуту -
чтобы понять зачем небо зачем земля