Кто же плачет, когда всё есть

Лилия Биндина
Зареветь бы белугой морскою,
И оплакать дни без тебя,
Только я как обычно с тобою,
От тебя мне уйти нельзя.

Ты рядом со мной как обычно,
Ты снова и снова лишь мой,
Мне стало давно привычно,
Без тебя, но всегда - с тобой.

И плакать давно нет повода,
Кто же плачет, когда всё есть,
Мне не вспомнить другого довода,
А казалось их будет не счесть.

Одиночеством мне не прикрыться,
Потому что ты рядом всегда,
И слезами давно не умыться,
Слезы сушит твоя рука.

Ты со мною, но лишь в виртуальности,
Я давно - не одна на свете,
И вирт тот ценнее реальности,
Ведь счастью не нужен свидетель.