Ай-яй-яй! Чуть-чуть бы выше!..

Михаил Гуськов
Ай-яй-яй! Чуть-чуть бы выше!..
Это бой, а он непрост.
Сбил ты двух, а третий вышел
Прямиком тебе на хвост.

Ай-яй-яй! Перевернулся
В небесах ты пару раз,
Но удачно развернулся
И «домой» скорей дал газ!

Ай-яй-яй! Герою драпать,
Да еще по небесам!
На приборы кровью капать –
Это больно – знаю сам.

Ай-яй-яй! Как неудачно
Приземлился самолет …
Но зато есть однозначно
Шанс, что выживет пилот.

Мир наступит! Блеск мужчина!
Вид! Геройская звезда!
Ай-яй-яй, что медицина
Всех спасает не всегда …