Ошибается тот...

Елена Кельв
Ошибается тот,
      кто метнув колкой фразой
                в другого,
Полагает, что этим
       он ранил кого-то всерьёз...
Ведь за тем остаётся
           последнее, веское слово,
Кто сумев промолчать,
       ничего так и не произнёс...

                * * * *
(на изд. в сб. ПИ+НпП)
(НС - Б - 30.04.2024)