Я хотела помолиться

Юлия Евко
Небольшое предисловие:
В 2011 году у меня родился третий ребенок. Долгожданный сыночек.
Быть мамой троих деток не легко. Но это великое счастье.



У иконы я стояла
Я хотела помолиться
Мысли путались сначала
И летели колесницей...
Помоги...пусть станет легче...
Больно...Отче...
Очень больно...
Тяжесть давит мне на плечи,
Убери её...довольно...
Богородица...Мария...
Помоги…дай сил немного…
Усмири мои стихии…
Не суди за слабость строго…
Я в глаза ей посмотрела,
А она мне – улыбнулась!
Что ж я ,глупая, хотела?...
Я спала – теперь проснулась!
Мне ли думать о печали?
Просто капельку устала…
Песни в сердце зазвучали
Тяжесть с плеч водой стекала…
У иконы я стояла
И ко мне вернулась сила.
Я одно лишь прошептала:
«Благодарна я за сына!»