То ли дождь...

Дина Белогор
Толи дождь за окном, толи снег?!
Непонятками сыплет погода!
И в душе толи грусть, толи смех –
Вот, уж, женская эта природа!

Не понять нас мужчинам никак!
И себе мы порой непонятны!
Мы в "слона" превращаем пустяк,
Сей пустяк понимая превратно!

А потом разных чувств круговерть
Нас бросает то влево, то вправо:
Для кого-то сродни «умереть»,
А кому-то – сплошная забава!

Как погода, изменчивы мы!
Мы с погодою – женского рода!
Вот, уж, сложные наши умы!
Вот, уж, женская эта природа!

Нас мужчинам никак не понять!
И себе мы порой непонятны!
Чтобы все эти мысли унять,
Попытайтесь нас просто обнять...
Каждой женщине это приятно!!!