ошибочное

Просто Рыжая Лисица
                Время года - зима. Время года терять.
                Ты уже потерял, но еще не остыл ко мне.
                Время года - зима. Мы рискуем не стать.
                Мы рискуем растаять без сопротивления
                ___________________________________

                Ночные снайперы "Время года - зима"


давай всё спишем на пьяность крОви
и что тот вечер был слишком зимним
ты сдержан, скуп при каждом слове
а я в припрыжку на  поле минном
босой танцую как Айседора
мой красный шарф петлёй затянут
ты смотришь в бок, меня игноря
а я в запале на кон поставлю
три сотни слов и взглядов броских
до дыр в карманах проиграюсь,
ты любишь сказку про "Морозко",
а я как хворост разгораюсь...

давай всё спишем на слабость воли
и что тот вечер был зимним зябким
ты молчалив...к нам на гастроли
немой театр дорогой хлябкой
спешит - украсть волну оваций,
я со столбов сорву афиши
всё было честно, без профанаций,
и пусть считает Фридрих Ницше
меня второй ошибкой Бога,
(растрепанной, местами нервною),
поймёшь, прожив всю жизнь...в итоге -
я лучшее твоё ошибочное первое.................................






просто потому что ....время года - зима.....