Чудо

Озорной Лисёнок
Не какой-то снеговик –
Дед Мороз стал фактом:
Подарил мне грузовик,
А Серёжке – трактор.

Чтобы не растаял он,
Лаской и угрозой,
Мы с братишкой на балкон
Отвели Мороза.

Сами – раз за рычажок
И закрыли двери.
Помогал щенок Дружок
Нам в хорошем деле.

Поиграв с грузовиком,
С трактором немножко,
Побежали мы с Дружком
Поглядеть в окошко.

Я в полы как будто врос,
Пёс стекло царапал.
Что за чудо? Дед Мороз
Превратился в папу!