за что мы любим женщин?

Владимир Ромасюк
ЗА ЧТО мы любим женщин? Молодёжь
Вам тут же перечислит сто причин.
И блеск прекрасных глаз, что не найдёшь
На целом свете - сколько не ищи.

И золото волос и гибкий стан
И голос - колокольчик на ветру.
Походку плавную - так стелется туман
По лугу заливному поутру...

А я ЗА ЧТО люблю их? - сам не знаю!
Порою кажется, что мы так далеки!!!
Но лишь увижу - сердце замирает...
Наверно я люблю их ВОПРЕКИ.