всего лишь снег

Анарко
заблудиться бы
в этих стихах не броских
словно в трёх соснах,
но как путы мне
облаков под ногами
непознанный бег,
а открою глаза и
вижу не бог я -
человек, под ногами
сугробами - снег.

________________________
Цикл "Ясные стихи",
декабрь 2011г.
QostaNay.