Il fait froid

Ирина Новосад
Il fait froid, oh, j'ai froid,
Personne n'est pres de moi.
Pourquoi je vis encore
Quand tous mes reves sont morts?

Il m'aime pas,je suis seule,
J'veux crier, j'en suis folle.
Sa gifle, je l'ai recue,
Par ma vie j'suis decue.

Que vais-je faire? Je sais pas!
Jamais il ne viendra.
Je ne veux que mourir,
Je n'ai rien a choisir.

Il est avec une autre,
Il porte toujours un feutre.
Qu'ils sont beaux tous les deux
Et qu'ils sont amoureux!..

Il fait froid, oh, j'ai froid...