Прикосновение

Серебряная Луна
Прикосновение. Безудержный полет.
Дыханье ночи. Соло притяженья.
Пронзает взгляд, что душу мне сожжет.
и прямо в пропасть, вслед за искушеньем.

Неведом страх. Лишь горечь потерять
мгновений неги, нежных и прекрасных.
Я взмыла ввысь. Я не боюсь летать.
Я растворяюсь... Лишь тебе подвластна...

05.01.12.