Поэт и Черная Вдова

Графиня Алисия Манская
Отклик на произведение
Михаила Гуськова " Если любовь станут все проклинать..."
http://www.stihi.ru/2011/07/25/24

*****

Эпиграф:
«Я к Вам пишу, поэт Гуськов...
Прошу, не боитесь пауков!»


Если любовь станут все проклинать,
Кто, извините же, будет рожать
Инженеров, трактористов? Я – мать.
Глупо с любовью, поэт, воевать!

В этом вопросе согласна я с Вами.
Силы не тратьте на споры с глупцами.
Есть примененье другое для них –
Демографический нужен нам взрыв!

Как не хватает сейчас  смельчаков
Жизнью платить за земную любовь!
На эшафот за нее не пойдут,
Выбрав покой и домашний уют!

Разве все чувства в письме передашь?
Тупится быстро вдовы карандаш.
Я бы при встрече все лучше сказала…
Жду Вас в четыре у автовокзала…

Вас чтоб узнала – оденьтесь Вы ярко
И подождите у входа, под аркой.
Вам не составит большого труда?

Ваша поклонница.
В Черном Вдова.