Вспоминаю брызги лета

Раиса Дрыгайло-Попова
Вспоминаю  брызги лета,
И походы по Оби.
Гул моторки, море света,
Ветер мне кричал: люби!
Жизнь люби, дары природы,
Они силы нам дают,
И реки сибирской воды
Все зовут к себе, зовут!
Чудеса воды волшебной,
Лечат душу от невзгод,
И бодрящей и лечебной,
Той, что жду я целый год.
А, наступит снова лето,
Окунусь в приют обской,
Будет вся земля согрета,
Обь подарит берег свой.