Новый год!

Жанна Слепова
Пушистый,белый и искристый
Кружа летит на землю снег
Природа спит под покрывалом
И времени замедлен бег.

Морозный воздух чист,прозрачен
В нём запах хвои,мандарин
Весёлый праздник наступает
И нам для грусти нет причин.

Пора балов и карнавалов,подарков
вкусных детворе,пора для встреч друзей,
мечтаний о будущем и о семье.

Пусть каждый встретит этот праздник
так, как захочется ему.
Ведь говорится,что как встретишь,
так будешь жить в новом году.