анти rap

Михаил Плотников
Да, время тупо, как раз для рэпа,
Рождает скупо, пустая репа
Больные мысли.
Уж лучше твистни.
Крутись юлою, молчи со мною.
Молчанье мудро, улыбка - вёдро.

А впрочем поздно.