Ты пролила вишневый сок

Андрей Вестмит
Ты пролила вишневый сок
На подвенечный свой наряд…
Я испытал сильнейший шок –
Такой примете был не рад…

Что ожидает нас теперь?
И что судьба преподнесет?
От неизбежности потерь
На сердце ощущаю лед…

Как яркой молнии разряд –
Меня преследует злой рок…
……………
На подвенечный свой наряд
Ты пролила вишневый сок…


2012г.