Чувства-3 Антимоногамность про...

Не Отсюда
Знаешь, вот так - нечестно. Таять одним вдохом, очень личным делиться, счастье мое звать "дочкой", запятыми перемежать строчки, твердить «Вы мои. И точка»

А в "сетке" опять - снова «релизы» к чужим фото. «Зая, ревную что -то», «Солнце, скучаю очень», десятки других, прочих.

Может, не так читаю? Может, виною почерк? Может быть то не точка...прочерк?...