Прошу не судить...

Марина Войналович
Ты бредишь мною,тот фантом рисуешь,
Я призрак для тебя в ночной тиши,
Ты больше для меня не существуешь,
Как не существовала я в тебе,прости...

Я не мщу,просто так уж привыкла,
Давать клоунам то,что им нужно,
Для тебя,мой родной,лишь молитва,-
Или пулей, как мертвой игрушкой...

Не убью тебя мозгом-убью всей душой,
И рукой придушу еще сверху,
Все несчастья и счастья разделят со мной
Те минуты мучительной смерти.