Ванька Жуков-Иванов и картинки жизни..

Эдуард Сальтцов-Заграничный
======Ванька ЖУКОВ-ИВАНОВ и электронный засов..
============ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ!-ир. стихи==============
@@@@стих. написан на под впечатлением на  стих. Адама Туманова (Ашан)@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
------------Я картинки жизни вижу:
-Повторяются, везде:
-В Петах-Тикве, и в Самаре,
-В Филадельфии, в Москве...
-----"Крутит" Ванька Жуков пальцем,
-Чтоб "открыть" чужой Ай-Под,
- чтобы слушать!, но бесплатно!
-Музыку под Новый Год.
-------Чтоб бесплатно телевизор,
-Все каналы показал,
-Tелефончик, (тоже чей-то)-
-Cвязь ему предоставлял..
-------и на Брайтоне в Hью-йорке,
-И в Берлине, и в Перми,
-мыслит Ванька: как бы "стырить!"
-чтоб копейки не платить.
-----Воспитали с пионеров, комсомольцы и ЦеКа,
-Что платить совсем,  не нужно!
-можно Выкрасть , как всегда.
---------я картинки жизни вижу:
-Ванька Жуков-Иванов,
-от Курил  до Галлилеи.
-в Коммунизм идти готов..
-~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--by EDUARD D. SALTSOV/NY-