Быть Добру

Сергей Лялюшкин
На Земле, быть - Добру!
Детский голос звенит
Светлый образ Творца
Над планетой летит
На планете - приборка
И, в кипенье садов
Вещим словом ребёнка
Круг разорван веков
То Россия шагнула
В новых дней красоту
То Весна, торжествуя
Исполняет мечту
Жаль вот только, не всем
По душе перемены
И милее, порой,
Отчуждения стены
Воля ваша, миряне
Осмеять, иль помочь
Той мечте, что создала
Вековой тайги дочь