Усталость жизни

Металлозвезда
на фото - каменный ангел (из инета)

Усталость жизни – больше с каждым днём.
В шум струй связались голоса любимых.
Дверь в счастье – за печатью тех имён,
что с жизнью более не совместимы.
Они ещё звучат из тех времён,
когда и солнце в лужах ближе было,
и тайной пахли травы и цветы.
Теперь и тайны пахнут почвой, гнилью,
хоронящей надежды и мечты
открытьем, для живого непосильным...