пустота

Анастасия Бессонница
Жонглирование сгустками пустоты,
когда стоишь на пнях иллюзий,
приносит кроме страхов и чувства беды
ощущение, что тебя любят.
Можно построить дом на пустыре,
а можно воскрешать руины;
и ты можешь тонуть , но петь о добре,
рисуя на воде своего мира картины.
Врезается в память не только тьма,но и свет,
мерцая в сердце, он обжигает раны,
и от этой боли рождается полночный бред -
унылый и довольно странный.
А пустота внутри растет,стоголосо звеня,
но тебе нет до нее дела:
ты думаешь что летишь вверх,кого то любя,
с самообманом кувыркаясь прыгаешь в пропасть смело.
Сгущается мрак, конденсируя смрад твоих надежд,
и ты кричишь по ночам от кошмаров.
В сердце вечная мерзлота и лед , закутанный в сотни одежд ,
не дающих тепло и не спасающих от судьбы ударов.
И твой сказочный розовый мир превращается в ад,
звездное небо уже разлетелось осколками:
ты делаешь вид что доволен,что очень этому рад.
Несбыточное счастье колет будто иголками.
Собирая остатки,осколки,куски разбитых воздушных замков,
ты плачешь , и тонешь  в своих туманах.
Добивая от усталости свое счастье не штыками,а с помощью танков,
пьешь боль из большими бокалами...чокаясь с такими же идиотами на бегу.