Непостоянство и женщина

Сергей Лялюшкин
Непостоянство, твоё имя - женщина...
Кто придумал, такую басню?
Не нашедший искру вдохновения
Не сложивший светлую песню
Как она и он повстречались
Не пытали, друг друга, в сомнении
И в пространство Любви умчались
Мысли их, о новом рождении
Сотворяя миры цветущие
И сливаясь с рассветным лучиком
Озаряя планеты летящие
Одаряя их звёздным венчиком
Мысли те опять воплотятся
В человека, Богу подобного
В мир весенний снова вернутся
Светлым образом друга небесного