Зима без снега серым красит окна

Геннадий Малинский
Зима без снега серым красит окна,
А мы все ждем пушистый снегопад.
Идут дожди и все вокруг промокло,
Настроив мысли на такой же лад.
 
Без  белизны  остатки  огорчений 
Никак забрать не может старый год.
Стол ,чашка чая ,блюдце и печенье,   
А этот дождь все знай себе идет...