Порыв неистов. Связь жестока

Сергей Помаз 2
                Порыв неистов.Связь жестока.
                Кровавый образ.Мозг чернил.
                Что может выразить молока,
                Кроме того,что скажет пыл.

                Зимой мы в греющих одеждах
                На остановках ждем трамвай,
                И тонем в поцелуях нежных,
                Когда приходит месяц май.

                Мгновенья,грустные мгновенья.
                Рукою тронуть жизнь нельзя.
                Она идет без повторенья,
                Об образ памятью скользя.

                И точка-это не паденье
                В заувалированной мгле.
                Кому-то смерть несет забвенье,
                Кому-бессмертье на земле.

                Ударятся о точку страсти
                И выжмут точку как лимон.
                А рыбаки готовят снасти-
                Через неделю их сезон.

                И в счастье с корюшкой за пивом
                В сомненье будут говорить,
                Кто ныне правит этим миром
                И почему так трудно жить.