Паркетный пол

Рада Алмазная
С утра до ночи,пол паркетный,
Я натираю безответно.
Никто не ценит девий труд
И все по полу прут и прут.

Им говорю,- не стыдно вам,
Что "стою раком" по утрам?-
В ответ,-ни слова,тишина...
Салют друзья!Гудбай страна!

Ну в чём же дело,что такое,
Следят,под носом,у героя!
Я не оставлю это так,
Не допущу грязных атак!

Я трачу деньги бесконечно,
Бюджет,-вы знаете,не вечный!
Чтоб сохранить паркетный пол,
Нужно идти в импортный мол.

Товары там на полках ждут,
О качестве хорошем лгут!
Но выполняя долг святой,
Беру товары за чертой!

Как в дом родимый возвращаюсь,
Вновь в Синдереллу привращаюсь,
И натираю снова пол,
Пашу до ночи,словно вол.

Но ни кому и дела нет,-
Я выполняю свой обет!

Я так люблю сиянье пола,-
Готова расстелиться,голой!

Он так роскошен,благороден,
И знаю,-плачет по нём орден!
Словами здесь не описать,-
А значит,нет потребы врать!

И вот вновь к полу возвращаясь,
Я снова люди возмущаюсь,-
Но разве можно быть,такими,
Такими злобными,глухими?!-

Бесценный труд,топтать ногами,
И упираться в пол рогами.
Он же ведь хрупкий,деликатный,
Такой лишь встретишь в домах,знатных!

И мне представьте повезло,
Скользить врагам,моим,назло!
Но речь,как видите не в мести,
А просто,в благородстве,чести.

Нужно ступать ногами так,
Чтоб не заметил никто брак,
Чтоб пятен пол не оставлял
И чтоб хозяин доверял.

Ну,а хозяйке поклон низкий,
Для расслабления,стакан виски!!!

Пусть будет так:труды зачтутся,
Вредители,навек,уймутся,
Не тратятся напрасно силы,
И пусть супруг ей будет милым!

21.09.2011