Этот вечер - для двоих

Васильев Игорь
Этот вечер - для двоих.
Город спит. Немноголюдно.
Снова в омут глаз твоих
Я ныряю безрассудно.

Звёзды шепчут:"Не играй.
Пропадёшь!" Да знаю... знаю.
Эти очи - мира край...
Я давно иду по краю.