Чёрный Новогодний анекдот

Елена Бурыкина
Бьет жена, терзают дети,
В общем- жизни нет!
Мужичок намылил петлю,
Встал на табурет.

В двери тут вошел  тихонько
Пьяный Дед Мороз,
Слушал долго мужичонку,
Не скрывая слез:

-Бабы-бабы... Детки-детки...-
Затянул  мешок,-
Что ж...
          Пока на табуретке,
                Расскажи стишок...