Куб

Саада
Признаться, мне трудно признать,
Что в кубе все так было плохо.
Ведь он лишь, хотел показать,
Что будет вторая эпоха.

Эпоха для силы и славы,
И жить будет тем суждено -
Кто не побоится отравы
И бросит ботинки в окно.

И, по стеклянным осколкам,
Сложит свой правильный путь.
Не боясь сети в иголках,
Не испугавшись заснуть.

Признаться, признать это сложно,
Но, кое-кто, все таки выжил.
Но словом ни с кем не обмолвившись,
Из этой реальности вышел.