Полуночно-карманное солнце

Печаль Безразличная
Грелось в карманах моих полуночное солнце,
эхо стучалось в дома каблучком о булыжник,
если бы видели эту картину японцы
я бы погибла в огне,как колдун-чернокнижник.
Город пустой на небесные дыры похожий
Нет ни людей,ни трамваев что рельсы таранят
В каменном гроте зима разгулялась,и все же
Теплое солнце в Моем отдыхает кармане...!
Я,словно путник заблудший, мотаюсь по кругу,
По темноте переулков заброшенных зданий,
Грею в руке мандаринку-ночную подругу,
Рыжее солнце в моем обмелевшем кармане.