Я знаю тебя так давно...

Александра Бера
Я знаю тебя так давно...
И это ни с чем не спутать,
Во всех наших прошлых жизнях
Мы пересекались не раз...
Как кадры немого кино,
Рябят наши сны и судьбы
В потоках любовей и смыслов,
В осколках несказанных фраз...

Я знаю тебя так давно...
Увидела, и ощутила,
Что ты мне такой родной,
Что столько вместе прошли...
Хотя тебе все равно,
Что - не было, а что - было,
Ты просто играешь со мной
На крае иной земли...

Я знаю тебя так давно...
Так сильно, пронзительно, остро
Что нет уже больше сил,
Ни вспомнить тебя,  ни забыть...
Прошу тебя об одном:
Задайся на миг вопросом,
Кто есть ты, и кем ты был,
И как ты хотел бы жить...

Я знаю тебя так давно,
Что, право, уже неловко
Опять врываться в твою
Спокойную, тихую жизнь...
Но так уж мне суждено:
Водить тебя по обломкам,
Вчерашних ветров и вьюг,
Что нас пытались кружить...

Я знаю тебя так давно...
И это ни с чем не спутать,
Во всех наших прошлых жизнях
Мы пересекались не раз...
Как кадры немого кино,
Рябят наши сны и судьбы,
В потоках любовей и смыслов,
В осколках несказанных фраз...