В зоопарке

Ежова Ирина
Сегодня добрый серый Слон
Был чем-то очень огорчён.-
Не брал баранку с маком.
Стоял и тихо плакал...

Я заглянул Слону в глаза,
А Он вздохнул и мне сказал:
-Хоть хорошо здесь, с вами,
 Хочу в саванну. К маме.