Молитвой светлой - тихо - Рождество

Ирина Львовна Ашомко
Рецензия на «Поговорим...» (Александр Кованов)

Поговорим. Дымится мятный чай.
И свет звезды Рождественской так близок.
Молитвой светлой Господа встречай.
И чудо предрождественских сюрпризов.

Поговорим о бренности земной
и бесконечности души полёта.
По чашке чая выпьем мы с тобой.
Он растворит печали и заботы.

Поговорив, умолкнем. Волшебство
вступает в мир и сердце тёплой сказкой.
Молитвой светлой - тихо - Рождество
приносит в мир палитру ярких красок.

06.01.2012 22:17