Шёпот ночи

Марк Львовский
Шелест ветра,
Шёпот ночи,
Ждёт девчонка,
Парня очень!

Он звонит
По телефону,
И зовёт
Свою мадонну.

- Что ж ты, милый,
Не добрался,
Может, в пробке
Задержался?

- Подвела меня
Дорога,
Подожди ещё
Немного.