ПА л УЗА м

Лена Берег
я со словами что-то раздружилась:
слова-мышата в россыпь по углам,
слова  не приручаемые зебры -
полосочки не строят, убегают,
ловлю слова, словами  догоняя,
что не покинули пока меня.

\хлебА? нет,
крохи собираю\