Просто вечер.. просто одна..

Мария Туктарова
Чувство ненужности плечи сутулит..
Пахнет морозом и терпким вином,
Еловой смолой и никчёмности пылью..
И счастьем прохожих за моим окном..

Бледные губы шепчут молитвы..
В них твоё имя - молюсь за тебя..
Прошу, не оставь меня без надежды
В странной тиши ночей января..

Кошка мурлыкает что-то сонливо,
Сводит с ума бормотанье часов..
Душу свою нараспашку открыла,
А дверь заперла на свинцовый засов.