Приглашение на свадьбу

Ира Богатова
Приглашаем мы на свадьбу,
Собираем всех гостей,
Где женою будет Ольга,
Ну, а мужем - Алексей.

А вот так всё начиналось:
Один взгляд, пришла любовь,
Чувство сердца зарождалось,
Будто мы родились вновь.

Наша встреча - знак судьбы,
Цифра 9 нам в удачу,
На девятое влюбились мы
И распишемся, в придачу.

Девять лет уже мы вместе,
Кольца ждут нас и семья,
С каждым годом интересней,
Друг без друга нам нельзя.

Нас поддерживали много,
И не верили, что есть
Наше чувство - будет долго,
И любви нашей не счесть.