Будем только по правилам жить...

Александр Зрячкин
Будем только по правилам
Жить,
Верить в чудо и лучшего
Ждать,
Ведь когда разрывается
Нить
У любви - нас спасёт
Благодать.
Значит, лучше с зари
До зари,
Если ставит судьба
На зеро -
Не просить: "О любви
Говори",
А по-прежнему
Делать добро...