Быть светом

Андрианова Анастасия
Я сегодня не по погоде -
ветер с дождем.
Я растворяюсь малость..
Кто здесь свободен?
Солнце и воронье,
Боги, какая жалость.

Город поставил сети
на полпути,
как только ушла из дома...
Я хотела бы петь, и
звонкая песня летит,
как возгласы грома.

Слева подходит прохожий,
ворует слова,
и песенка не допета.
Это похоже,
просто такая игра:
в мире ночном быть светом