Когда я плакать разучусь

Надя Ладанова
Когда я плакать разучусь,
Я всё поставлю на нули.
Я прекращу воспринимать
Твои проблемы как свои.

Когда я плакать разучусь,
Мне будет просто наплевать,
Что говорит твоя там мать.
Я буду холодна.Без чувств.

Я буду приходить в твой дом,
Спокойно видеть этот цирк
И пропускать мимо ушей
Очередной скандал и крик.

Когда я плакать разучусь,
Стану искусственной,другой!
Пусть улыбаются в лицо
И обсуждают за спиной.

Да пусть меня хоть матерят!
И наговаривают пусть.
Мне нечего будет терять,
Когда я плакать разучусь!

Когда я плакать разучусь?

5-6/01/12