Пельмени для сына

Любовь Богдан
Пельмени любит мой сынок,
Их я готовлю ему впрок.
Лишь только на пороге появляется,
Горячими, с аджикой угощается.
С любовью я смотрю как уплетает
И нежно сердце мое тает.
-Сынок, тебе добавить, говорю
И ласково в глаза его смотрю.
-Еще немного, еще чуть-чуть,
А самому уж не вздохнуть.
Наелся сын, теперь он сыт,
Меня за них благодарит. 
 - Спасибо мамочка моя,
Ох, как люблю тебя же я.
- Ешь на здоровье мой сынок,
Я наготовлю еще впрок.

26.04.2010