Таинственный огонь

Галина Римская
Как незаметно ты в меня проник,
принёс душе моей одни страданья,
но редко кто услышит сердца крик,
так подавляем мы свои желанья.

Нельзя, нельзя поранить никого,
мы создаём незримое пространство,
и улетаем очень далеко,
где ТОЛЬКО МЫ, повенчаны на царство.

Ключи от кодов выбросим сейчас,
забыть их будет просто невозможно,
и светит мне зовущая свеча,
лечу, любимый, очень осторожно...

Мы не спросили Бога ни о чём,   
приняв, как есть, Судьбу единой цепью,
мы вместе, сотканы одним огнём,
глаза в глаза, и достигаем цели.

Таинственный огонь…,  я подожгу
все клеточки родного сердцу тела,
раз ты  затеял эту ворожбу –
я приняла игру, ты был умелым.

В глазах читаю всё! Иди ко мне!
Люблю, губами жаркими ласкаю,
давно известно: “Истина – в вине”.
Не так! – в глазах твоих… я это знаю.

Пьянею лишь от взгляда твоего,
не исчезай, любовь, не гасни, пламя,
я улыбаюсь: знаю, нелегко
осуществить тебе мои желанья…

6.01.2012