Обьявление

Михайла
Мелодичный голос сверху:
"К сведенью встречающих!
Если вы своих знакомых
с поезда не встретили,
или, в силу обстоятельств,
разминулись с близкими -
НЕ слоняйтесь по вокзалу
поперек движения,
НЕ носитесь по перрону
(вспомните Каренину!)
Лучше в нашем ресторане
высшей категории
с пользой время проведите,
и поверьте опыту:
ТАМ найдете вы знакомых,
ТАМ под херес с выменем
позабудете о близких,
и с любым попавшимся
скоро станете р-о-д-н-ы-м-и.
Вобщем, будьте счастливы!"



Рисунок: Владимир Любаров. Вокзальный ресторан (2009)